Происшествия с 20.01.2020 по 26.01.2020

В период с 20.01.2020 г. по 26.01.2020 г. на территории г. Рыбинска и   Рыбинского района зарегистрировано  59 ДТП. В результате происшествий  8 человек получили травмы. Инспекторами ДПС выявлено 287 нарушений ПДД, из них 7 водителей в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения соблюдать меры безопасности на зимней дороге. Настоятельно рекомендуем водителям соблюдать скоростной режим, соответствующий дорожным условиям и обеспечивающий постоянный контроль за движением транспортного средства. В условиях отрицательных температур и выпадения сосадков в виде снега необходимо соблюдать безопасную дистанцию и избегать резкого маневрирования.

Обращаем внимание пешеходов!! Перед началом перехода проезжей части необходимо убедиться, что вам уступают дорогу и  дождаться полной остановки транспортного средства перед пешеходным переходом. Внезапный выход пешехода на проезжую часть опасен возникновением аварийных ситуаций.         

 25.01.2020 года 17 часов 08 минут, г.Рыбинск  ул.Черепанова

Водитель автомобиля Фольксваген пассат при движении по ул. Черепанова в районе д. 3 совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получил травмы госпитализирован в г.б. 2 им. Пирогова. По факту ДТП ведется проверка.

25.01.2020 гола в 13 часов 40 мин. г.Рыбинск пр.Серова

Произошло столкновение автомобиля Форд Мондео и автомобиля  Хендэ Солярис. После столкновения автомобиль  Хендэ Солярис совершил столкновение с автомобилем Форд Фьюжн.  В результате ДТП телесные повреждения получил водитель Форд Мондео и водитель Хендэ Солярис Кольцова. Автомобили получили серьезные механические повреждения. По факту ДТП ведется проверка.  

25.01.2020 г.Рыбинск в 07ч.50 мин. на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул.Бабушкина-ул.50 лет ВЛКСМ

Водитель автомобиля Лада X-RAY при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся со встречного направления прямо автомобилем Рено Логан. В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир Рено Логан и пассажир Лада X-RAY. Автомобили получили серьезные механические повреждения. По факту ДТП ведется проверка.

 22.01.2020 года около 17 часов 30 минут автодорога Рыбинск -Тутаев (левый берег)

Водитель автомобиля Газель при движении по автодороге Рыбинск -Тутаев (левый берег) со стороны д.Шашково в сторону г.Рыбинска в районе д.Вакшерино совершил наезд на пешехода женщину 1949 г.р. переходившую  проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП женщина получила травмы и была госпитализирована в г/б №2 им.Пирогова г. Рыбинска.

22.01.2020 года около 15 часов 35 минут перекресток ул.Герцена и ул.Ломоносова

Водитель автомобиля ДЖЕЛИ при движении  по ул.Герцена со стороны ул.Гоголя в сторону ул.Советская на перекрестке с ул.Ломоносова совершил наезд на стоящий впереди автомобиль КИА Рио. В результате этого наезда автомобиль Киа совершил наезд на стоящий впереди автомобиль Рено Логан В результате ДТП травмы получил водитель автомобиля Киа. Назначено амбулаторное лечение. Автомобили получили серьезные механические повреждения. По факту ДТП ведется проверка.

Ссылки на сайты органов государственной власти: