Тайны дознания

image00011

Газета "Рыбинские известия" 20.10.17

Автор: Н. Осьминина

16 октября российские дознаватели отметили свой профессиональный праздник. Дата юбилейная – 25 лет. Ровно четверть века подразделение оказывает неоценимую помощь в борьбе с преступностью, расследуя свыше 145 составов преступлений, предусмотренных УК РФ.

Подробнее: Тайны дознания

 

Совет, любовь и погоны

Газета "Рыбинские известия" 12.07.17

Автор: А. Белова

Секрет их семейного счастья прост, как все гениальное – уважение, забота, умение понимать и прощать. Юлия и Вячеслав Смирновы сыграли свадьбу восемь лет назад. Решение создать семью приняли буквально через неделю знакомства. В браке у пары появилось двое замечательных сыновей – Тимур и Даниил. Родители для мальчишек – пример во всем, и это вполне объяснимо – мама и папа служат в полиции, но при этом находят время для увлечений по душе.

Подробнее: Совет, любовь и погоны

 

«Темный» отдел идет по следу

Газета "Рыбинские известия" 06.04.17

Автор: А. Белова

6 апреля свой профессиональный праздник отмечают работники следственных подразделений в системе МВД. Их труд – дело непростое. Одними из самых сложных уголовных дел занимаются специалисты отдела № 2 следственного управления МУ МВД России «Рыбинское». Расследуя криминальные случаи, они не только устанавливают личность преступников, но и доказывают их вину.

Подробнее: «Темный» отдел идет по следу

 

КРЕДО ПОЛИЦЕЙСКОГО

Эта профессия окутана шлейфом серьезности и романтики одновременно, а ее представители стали героями времени для многих поколений. Сложно представить, каким было бы наше общество, если бы на страже порядка не стояли те, кому назначено судьбой нести службу дни и ночи. 10 ноября сотрудники милиции(полиции) отмечают профессиональный праздник. О том, каково быть блюстителем порядка и законности, мы поговорили с полковником милиции в отставке, председателем Совета ветеранов  МУ МВД России  «Рыбинское» Владимиром Семеновичем Лещевым.

Подробнее: КРЕДО ПОЛИЦЕЙСКОГО

 

Век на страже порядка

Газета "Рыбинские известия" 08.11.17

Автор: Ю. Галанцева

10 ноября 1917 года НКВД учредил в стране Рабочую милицию. Сто лет стражи порядка охраняют покой горожан. В преддверии Дня полиции начальник МУ МВД «Рыбинское» Вадим Иванов поздравил коллег с профессиональным праздником и рассказал, как они проверяют кадры на детекторе лжи, о новых и старых преступлениях и о том, зачем полицейские идут в школу.

Подробнее: Век на страже порядка

 

Страница 1 из 10

Голосование

Оцените качество предоставляемых государственных услуг РЭО ГИБДД МУ МВД России "Рыбинское":

Joomla templates