Всегда на передовой

Газета "Рыбинские известия" 20.11.15

Автор: А. Белова

Встреча с начальником оперативно-розыскного отдела уголовного розыска Рыбинского МУ МВД подполковником Сергеем Мищенко оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны, служба в его подразделении — дело ответственное, непростое и вместе с тем увлекательное, заставляющее на полную включать мозги, с другой — слишком уж часто сотрудникам уголовного розыска приходится сталкиваться с самыми низменными проявлениями человеческой природы.

Подробнее: Всегда на передовой

 

От полиции к милиции и обратно

Газета "Рыбинские известия" 16.11.15

Автор: А. Белова

Совсем недавно возле здания ОР ДПС ГИБДД, что на улице Карякинской, появился необычный автомобиль. «Москвич» образца 1962 года с гербом СССР и непривычной надписью «милиция» отныне красуется на постаменте возле входа. Это первый и один из самых заметных экспонатов музея Рыбинского МУ МВД и ГИБДД, открытие которого состоялось на днях. В нем приняли участие заместитель начальника УМВД России по Ярославской области Виктор Свистунов, ветераны правоохранительных органов.

 

 

 

Подробнее: От полиции к милиции и обратно

 

На страже спокойствия горожан

Газета "Рыбинские известия" 13.11.15

Автор: ИРИНА КОНОВАЛОВА

Рыбинские полицейские всегда на передовой, именно от их эффективной работы зависит спокойствие граждан и порядок в городе. О результатах их работы, актуальных задачах накануне Дня полиции мы побеседовали с Вадимом Ивановым — начальником МУ МВД России «Рыбинское».

 

Подробнее: На страже спокойствия горожан

 

В Рыбинске аварий с пострадавшими меньше не становится

Газета "Рыбинские известия" 28.10.15

Автор: ИРИНА КОНОВАЛОВА

В сравнении с прошлым годом в Рыбинске снизилось число ДТП со смертельным исходом. Однако общее число транспортных происшествий увеличилось. Участниками аварий чаще становятся дети, выросло число наездов на пешеходов на переходах. Начальник отдела ГИБДД Рыбинского МУ МВД России подполковник полиции Андрей Пушкин отчитался о результатах работы отдела за 9 месяцев.

Подробнее: В Рыбинске аварий с пострадавшими меньше не становится

 

Рыбинский подполковник с зелеными глазами

Газета "Рыбинская неделя" 10.11.15

Юлия Шухалова с детства мечтала носить красивую форму. Примером для нее была мама. Она хоть и не работала в правоохранительных органах, но трудилась в аэропорту, всегда ходила на работу в эффектной униформе. А вот Юлия выбрала для себя работу в правоохранительных органах. Пришла в систему в 2002 году и сегодня, спустя всего 13 лет, она уже подполковник, возглавляет в рыбинской полиции отдел дознания.

 

 

 

 

 

 

Подробнее: Рыбинский подполковник с зелеными глазами

 

Страница 1 из 9

Голосование

Оцените качество работы Отдела по вопросам миграции

Joomla templates